1000* шеллов:250 рублей(7 WMZ)риск бана 0%
2000* шеллов:370 рублей(10 WMZ)риск бана 0%
3000* шеллов:420 рублей(12 WMZ)риск бана 0%
другое количество shell:цена обговаривается в ICQ(рекомендуется только для Blackshot*)
Схема работы:
Прошу писать сразу по делу, без лишних вопросов. Консультантом не работаю, шеллы заливать за отдельную сумму, о цене договоримся. Вопросы не по теме=игнор
После согласования всех вопросов относительно покупки - Вы делаете оплату, после чего пишите Ваш логин и пароль от Гарены, и ждёте пока я Вам отпишу о результате работы.(обязательно понадобится пароль от Вашего аккаунта.)
Работа занимает от 5 минут до 48часов (задержки по причине технический проблем) . . .
Оплата производится с помощью системы WebMoney и Яндекс.Деньги*. Другие способы оплаты не приемлемы, можете даже не писать.
Для того чтобы я мог заливать шеллы, почта на аккаунте должна быть верифицированной, и уровень аккаунта выше 5-Го. За бан я не несу ответственности если:
1)Вы делаете распил шеллов на несколько аккаунтов.**
2)Вы заливаете более 3000 шеллов на 1 аккаунт сразу, или попрошедствии не большого времени.
3)Если вы заливаете шеллы на акк, на который сравнительно не давно заливались палённые шеллы.
В данных 3-х случаях шанс на бан составляет примерно 30-50%, как повезёт:)
Примечания.
*Потому что в Blackshot можно покупать предметы за шеллы и передавать на другие аккаунты.Так что в случае бана вы не теряете предметы и ключевые аккаунты.
**То есть вы покупаете 1000 шелл, но хотите на 2 аккаунта по 500 или 2000 и распилить по 1000 шелл на аккаунты и тд, и тп.
Писать в skype malder1295
ICQ 642964836