Стоимость: 225 золота.
Не может носить Kunkka.
Нельзя носить больше одного.
+32% дополнительного урона по не героям для ближнего боя, +12% для дальнего. Под не героями подразумеваются именно крипы и рошан, на башни дополнительный урон не распространяется. Также не забываем, что на союзных существ QB также не работает.
Также имеет активную способность Tree Chop, которая позволяет рубить деревья.
Можно купить на базе в магазине Weapons Dealer и в боковых магазинах Goblin Merchant.
Героям с возможностью менять форму с ближнего боя на дальний (например, Lone Druid, Terrorblade, Troll Warlord) покупать только в ближнем бою! Либо если купили в дальнем, то затем выложить и взять в ближнем. Бонус 32% будет работать в дальнем бою как в ближнем
Могу сказать, что если мы играем в пабе и идем на соло мид за героя ближнего боя, то покупать вначале нам его необходимо.
Если же идем на боковой лайн, то можно докупить там, в боковом магазине, а на деньги с начального закупа купить что-либо другое.
Он увеличивает атаку по крипам, тем самым отлично улучшая ластхит на 32%. В среднем у meele (ближнего боя) героев атака около 45-55. QB даст нам +18 атаки на крипов в таком случае. С уровнем этот плюс возрастет. Если же мы идем в лес, то QB нам поможет быстрее расправляться с крипами. Правда не стоит покупать QB Аксу - он фармит в лесу не за счет атаки, а за счет Counter Helix'ов.
QB можно использовать для улучшения обзора, если он вам нужен в какой-либо конкретной ситуации.
QB также следует активно использовать при побеге.
QB - безусловно дешевый и эффективный арт для многих миле героев. Но зачастую эффективен он лишь в пабе. Если играется серьезная игра, то QB вряд ли стоит брать половине героев из списка - им нужнее статы, либо танги\слэйвы\мана потионы. Так что не обожествляйте чересчур этот арт...хоть я и сам немного это сделал, уделив отдельную статью такой мелочи.Добавлено (05.06.2011, 18:27)
---------------------------------------------
ну как вам тема моя