• Главная
  • Форум
  • Вакансии на портале
  • Каталог Файлов
  • Группа V.I.P
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALMAZ  
Quelling Blade
mika Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Пользователь
[ 3 ]
05.06.2011 Воскресенье
Стоимость: 225 золота.
Не может носить Kunkka.
Нельзя носить больше одного.
+32% дополнительного урона по не героям для ближнего боя, +12% для дальнего. Под не героями подразумеваются именно крипы и рошан, на башни дополнительный урон не распространяется. Также не забываем, что на союзных существ QB также не работает.
Также имеет активную способность Tree Chop, которая позволяет рубить деревья.
Можно купить на базе в магазине Weapons Dealer и в боковых магазинах Goblin Merchant.
Героям с возможностью менять форму с ближнего боя на дальний (например, Lone Druid, Terrorblade, Troll Warlord) покупать только в ближнем бою! Либо если купили в дальнем, то затем выложить и взять в ближнем. Бонус 32% будет работать в дальнем бою как в ближнем
Могу сказать, что если мы играем в пабе и идем на соло мид за героя ближнего боя, то покупать вначале нам его необходимо.
Если же идем на боковой лайн, то можно докупить там, в боковом магазине, а на деньги с начального закупа купить что-либо другое.
Он увеличивает атаку по крипам, тем самым отлично улучшая ластхит на 32%. В среднем у meele (ближнего боя) героев атака около 45-55. QB даст нам +18 атаки на крипов в таком случае. С уровнем этот плюс возрастет. Если же мы идем в лес, то QB нам поможет быстрее расправляться с крипами. Правда не стоит покупать QB Аксу - он фармит в лесу не за счет атаки, а за счет Counter Helix'ов.
QB можно использовать для улучшения обзора, если он вам нужен в какой-либо конкретной ситуации.
QB также следует активно использовать при побеге.
QB - безусловно дешевый и эффективный арт для многих миле героев. Но зачастую эффективен он лишь в пабе. Если играется серьезная игра, то QB вряд ли стоит брать половине героев из списка - им нужнее статы, либо танги\слэйвы\мана потионы. Так что не обожествляйте чересчур этот арт...хоть я и сам немного это сделал, уделив отдельную статью такой мелочи.

Добавлено (05.06.2011, 18:27)
---------------------------------------------
ну как вам тема моя

DoNi Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:25 | Сообщение # 2
АдминчеГГ
[ 2008 ]
05.06.2011 Воскресенье
КУЛ

Я узнал что у меня есть огромная семья! Монитор системный, блок, в сеть воткнул я проводок, windows небо голубое - это всё моё, родное! без инэта жить нельзя! наркоман наверно Я!
александр Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:33 | Сообщение # 3
Проверенный
[ 140 ]
29.07.2011 Пятница
Супер!

pro[KvK]ZuRik Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:31 | Сообщение # 4
Пользователь
[ 28 ]
06.08.2011 Суббота
я всегда беру его.... незнаю как остальные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все файлы представлены для ознакомления. При обнаружении нарушения авторских прав просьба
сообщить об этом администрации.
Дизайн, который стоит на нашем сайте полностью принадлежит нам
© 2010-2011 GGC-GAME.RU ForumSiteMap.xml SiteMap.xml