Оч весело про отца с сыном)) это то что первое. и про спортсменов понравилось)) советую прочитать))) “я кмс по ластхиту, а у меня первый разряд по ливу. has left the game))” а: аба ты нуб корявый иди убейся
с: Ты сам нуб криворукий, лох тупой!
а: пиздец встретил бы в реале ты б у меня по стене сука ползал
с: Давай, приезжай, сука! Г *** ул *** д *** кв ***
а: О_О это ж мой адрес!!!
с: О_О Валера?
а: папа?!
а has left the game
c has lrft the game
х: по ходу у них дома будет серьезный разговор =)))
--------------------------------------------------------------------
Инфа о кресле
-Ты выбрал НайтСталкера, вот-вот начнется ночь, а тебе приспичило в туалет? Не стоит отвлекаться и терять драгоценные фраги! Кресло “Дотер 3000 Full” решит проблему! Удобное круглое отверстие, выпиленное как раз под твоим сидалищем позволит освободить живот от ненужной еды ПРЯМО ТУТ! (Внимание! Подключение к канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фирма не несет ответственность за коричневые пятна на ковре и паркете. Остерегайтесь подделок! На пиратских креслах дырка выпилена ржавым лобзиком или вообще отсутствует!)
-В Твоей команде нубы? В ответ на матерные ругательства ты получаешь лишь: “Я непонимай русская язъыкы”? Встроенный в левую ручку надувной резиновый напарник “Витька 3000″ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ! Возьми дубинку и вымести на нем всю злобу! (Внимание! Для особо темпераментных игроков возможна замена резинового напарника “Витьки 3000″ на прогрессивную модель “Наташка-крашеная блондинка 3001″, дайте волю своей фантазии!)
-”Саша! Иди вынеси мусор!”, “Саша! Сходи за хлебом!”, “Саша, папа опять пришел домой пьяненький, помоги его занести в дом!”-как часто Ты слышишь эти слова во время напряженного матча? Кресло “Дотер 3000 Full” решит и эту проблему! Вмонтированный в спинку автоответчик имеет огромный набор фраз-отмазок и легкообучаемый ИИ! “Я умер!”,”я не Саша, я его брат-близнец Семен!”, “Я, мля, в танке!” и, наконец, хит сезона “Землянин, отстань! Я тупо использую это тело для порабощения Земли!” – вот, что услышат твои родные!
-Твоя первая победа! Ты счастлив! Как отметить сие радостное событие? Кресло “Дотер 3000 Full” поможет и здесь! Удобный пивопровод – от ближайшего ларька до твоего рта уже входит в комплект! Теперь ничего не помешает тебе прожигать собственную жизнь у компьютера! Любовь, забота о ближнем, прекрасная погода за окном, медитации и самосовершенсовование – ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Пиво, бабы, Дота – вот че тебе нада! Пофиг на других! Говорят, в Аду уже провели локалку! Ништя-я-я-як!
Уважаемый покупатель, торопись! Покупай скорее наш чудо-продукт – кресло “Дотер 3000 Full”. Не медли, налоговая уже начала опечатывать наш склад…мля…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
y: сори у меня жена Рожает
y has left the game
x: я его жена
x has left the game
____________________________________________________________________________________________________
x has left the game
y: я его догоню – он мне 3 дерева должен!!!
y has left the game
____________________________________________________________________________________________________
матка убегает от венги с 15хп
венга: лакер
матка: i don't understand
венга: lucker
матка: а, понял.
X: Сегодня зашёл к шефу без стука и спалил его за игрой в доту!
У: Ну и чё? уволил?
Х: Неа, спросил что собирать!))
Разговор в Europe High Level Room:
x: where are you from?
y: zimbabve, and you?
x: keniya
минута молчания
x: pizdish
y:blya bydy
Баратрум (zzizu) убегает с 3 хп от венома (GameOverGuys):
[Всем] zzizu: хахааха 3 хп лооол
[Всем] GameOverGuys: да я вижу..
[Всем] zzizu: ты видишь? хм..
[Всем] GameOverGuys: ой, тоесть неповезло((
-Хост! там всего 1 вышел! нахрена ливнул?
-для балланса...
_________________________________________________________________________________________________
После 3х игр подряд против команды с течис в туалет ходишь ощупывая пол...
Х: парни а как низ на англ?
у: даун
х: ок я даун
у: ахахахах
с: лол
х: блять норм скажите
с: ну боттом или сокращенно бот
х: ок я бот
а: хд по уровню игры видно
х: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫ
х has left the game
х: ре?
absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школу
х: уроки то сделал?
absh_04 : какие мла уроки, я ... учитель
LightToBeat(Puck 7-1) pwned. YADEBIL (Lion 0-10)
Winamis(Leoric 4-3): я дебил сука!!!
[Союзникам] x: ми сакс
[Союзникам] х: тоесть мис акс :)
D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III
ситуация в пабе. играю кентом,бегу по вражескому лесу за ченом с двумя кентаврами,пытаюсь догнать и убить,на что чен никак не реагирует,бежит себе дальше.вдруг включается ночь,выпрыгивает баланар и пытается меня убить.чен как убегал так и убегает,а баланар отдается.спустя 30 секунд фраза чена в общий чат:вот Бл*ть,а я то думал,откуда у меня третий кентавр...